International Conference Agri-Food Ecosystem 2021
Este evento, realizado nos dias 26 e 27 de maio de 2021, organizado pelo Instituto Politécnico de Santarém, visou a promoção da Estratégia de Investigação e Inovação Europeia com o intuito de alavancar a transição ecológica sustentável dos sistemas agroalimentares. Fizeram parte da sessão:
- Pedro Miranda, da SGS, que fez uma comunicação oral na qual apresentou o projeto BIOMA, com especial foco nos trabalhos do PPS 1, do qual são líderes;
- Maria Gabriela Basto de Lima (ESAS) e Sara Jael Grácio de Sousa (ESAS) que apresentaram um poster com especial foco no desenvolvimento de novos produtos alimentares a partir de subprodutos hortofrutícolas.
- Miguel Macário (ESAS), António Marques (ESAS), Artur Amaral (ESAS), Artur Saraiva (ESAS), Délio Raimundo (Campotec) e Margarida Oliveira (ESAS) que apresentaram um póster no qual abordaram o trabalho já realizado sobre a produção de resíduos e subprodutos agroalimentares, nomeadamente no que diz respeito à otimização/validação do processo de compostagem.