Participação na Lisbon Food Affair
Decorreu nos dias 12, 13 e 14 de fevereiro de 2023, em Lisboa, a Lisbon Food Affair tendo como propósito dar a conhecer em profundidade aos profissionais do setor agroalimentar, quais as principais necessidades e desafios do mercado português, assim como os seus principais produtos. Neste evento, deu-se a oportunidade a empresas internacionais que atuam no setor agroalimentar, de apresentar as suas soluções no mercado português.
De salientar ainda a participação da Campotec, da INOVA+ e do Instituto Politécnico de Santarém, com apresentações orais associadas aos resultados do projeto BIOMA, no âmbito da plataforma BIOecosystem. Neste seguimento, Alfredo Silva (INOVA+) apresentou os objetivos e o potencial da utilização da Plataforma BIOecosystem , Margarida Oliveira (Instituto Politécnico de Santarém) apresentou as aplicações que compõem esta plataforma digital e, por último, Délio Raimundo (Campotec) apresentou uma visão empresarial sobre o posicionamento do BIOecosystem no mercado.
![](https://projetobioma.pt/wp-content/uploads/2023/02/bioma-2-1024x576.jpg)
![](https://projetobioma.pt/wp-content/uploads/2023/02/lisbon-food-afair-1-1024x576.jpg)
![](https://projetobioma.pt/wp-content/uploads/2023/02/MicrosoftTeams-image-1-1024x576.jpg)
![](https://projetobioma.pt/wp-content/uploads/2023/02/MicrosoftTeams-image-5-576x1024.jpg)
![](https://projetobioma.pt/wp-content/uploads/2023/02/MicrosoftTeams-image-4-1024x576.jpg)
![](https://projetobioma.pt/wp-content/uploads/2023/02/MicrosoftTeams-image-6-1024x576.jpg)
![](https://projetobioma.pt/wp-content/uploads/2023/02/MicrosoftTeams-image.jpg)